INGREDIENTI X 3 PERSONE
-270gr farfalle kamut
-1 scatola grande + 1 piccola di tonno
-salsa q.b
-capperi q.b
-mezza cipolla
-olio,sale q.b
Soffriggere la cipolla nell olio in una padella,aggiungere un bel po' di salsa e fare insaporire per una decina di minuti,aggiungere il tonno ed i capperi continuare la cottura per altri 10 minuti . Salare e mischiare con la pasta.
INFORMAZIONI SU QUESTO PIATTO
Proprietà Curative e Benefici dei Capperi
Grazie alla grande quantità di quercetina, che abbiamo visto essere un antiossidante naturale, i capperi svolgono una funzione anti infiammatoria e la stessa quercetina è ora allo studio per le sue ipotetiche proprietà antitumorali.
Un recente studio condotto dalle università di Catania e Messina ha dimostrato come questa pianta sia in possesso di sostanze con proprietà in grado di combattere alcuni tipi di allergia della pelle; l'idea dello studio è nata dall'osservazione delle caratteristiche particolari di questa pianta che riesce a svilupparsi in territori particolarmente caldi e aridi.
I capperi sono un alimento con poche calorie: ogni 100 grammi di capperi si ha una resa calorica pari a 23 Kcalorie.
Nessun commento:
Posta un commento