mercoledì 2 ottobre 2013

L ACIDO SILICICO

A COSA SERVE? :

1. previene l'osteoporosi

2. migliora il tono della pelle

3. rinforza capelli e unghie


IN QUALI CIBI SI TROVANO?

Salicilati nei Cibi (/ 100 gr)
IrrilevanteBassa (0.1 – 0.25 mg)Moderata (0.25 – 0.49 mg)Alta (0.5 – 1 mg)Molto Alta (>1 mg)
Verdure
Piselli

Fagioline



Seadano


Cavolo


Lenticchie
Asparagi freschi


Cavolfiore


Choko


Funghi Freshi


Cipolla
Asparagi in scatola


Verdure cinesi


Lattuga


Zucchino


Olive nere in scatola


Zucca


Taccole
Erba Medica


Broccoli


Cetriolo


Fave


Spinaci


Patate dolci
Champignon


Peperone verde


Olive


Funghi


Pomodoro


Radicchio


Cicoria
Frutta
Banana
Pere, pelate
Mele,“golden delicious”


Ciliegie


Uva, 


Limoni freschi


Mango


Frutta della Passione


Tamarillo
Succo d'uva

Kiwi


Litchi


Nespola del Giappone


Nettarine fresche


Prugna


Anguria
Mele “Granny, Smith”


Avocado fresco


Ciliegie


Uva rossa


Mandarino fresco


Tangelo fresco
Albicocca


More


Mirtilli


Cantalupo


Dattero


Pero delle Indie


Uva passa

Noci e Semi
Anacardio
Noci Pecan


Burro di arachidi


Semi di Sesamo


Nocciole


Semi di Girasole
Noci di cocco


Noci del Brasile
Pinoli


Macadamia


Pistacchio

Mandorle


Arachidi


Condimenti
Aglio


Prezzemolo




Erba Cipollina
Aceto



Salsa di soia



Zafferano


Finocchio
Vegemite
Canella



Cumino


Polvere di Curry


Aneto essiccato


Garam masalla


Origano


Peperoncino piccante



Rosmarino



Timo


Curcuma


Mostarda