A COSA SERVE? :
1. previene l'osteoporosi
2. migliora il tono della pelle
3. rinforza capelli e unghie
IN QUALI CIBI SI TROVANO?
Salicilati nei Cibi (/ 100 gr)
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Irrilevante | Bassa (0.1 – 0.25 mg) | Moderata (0.25 – 0.49 mg) | Alta (0.5 – 1 mg) | Molto Alta (>1 mg) |
Verdure | ||||
Piselli
Fagioline
Seadano
Cavolo
Lenticchie
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Asparagi freschi
Cavolfiore
Choko
Funghi Freshi
Cipolla
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Asparagi in scatola
Verdure cinesi
Lattuga
Zucchino
Olive nere in scatola
Zucca
Taccole
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Erba Medica
Broccoli
Cetriolo
Fave
Spinaci
Patate dolci
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Champignon
Peperone verde
Olive
Funghi
Pomodoro
Radicchio
Cicoria
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Frutta | ||||
Banana
Pere, pelate
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Mele,“golden delicious”
Ciliegie
Uva,
Limoni freschi
Mango
Frutta della Passione
Tamarillo
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Succo d'uva
Kiwi
Litchi
Nespola del Giappone
Nettarine fresche
Prugna
Anguria
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Mele “Granny, Smith”
Avocado fresco
Ciliegie
Uva rossa
Mandarino fresco
Tangelo fresco
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Albicocca
More
Mirtilli
Cantalupo
Dattero
Pero delle Indie
Uva passa
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Noci e Semi | ||||
Anacardio
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Noci Pecan
Burro di arachidi
Semi di Sesamo
Nocciole
Semi di Girasole
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Noci di cocco
Noci del Brasile
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Pinoli
Macadamia
Pistacchio
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Mandorle
Arachidi
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Condimenti | ||||
Aglio
Prezzemolo
Erba Cipollina
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Aceto
Salsa di soia
Zafferano
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Finocchio
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Vegemite
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Canella
Cumino
Polvere di Curry
Aneto essiccato
Garam masalla
Origano
Peperoncino piccante
Rosmarino
Timo
Curcuma
Mostarda
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